Преимущества покупки квартиры в ЖК «Афродита»

28 ноя 2019

Преимущества покупки квартиры в ЖК «Афродита»

Покупка жилья в новостройках Ближнего Подмосковья по сравнению с приобретением квартиры в столице имеет множество плюсов, начиная от доступных цен и заканчивая более благоприятной экологической обстановкой. Один из таких объектов – ЖК «Афродита» https://www.azbuka.ru/newbuild/complex/49554/, строящийся в поселке Пироговский Мытищинского района. Жилой комплекс из 7 семнадцатиэтажных корпусов с многоярусной автостоянкой, собственным парком, детсадом и торговым центром является хорошей альтернативой новостройкам Москвы.

Чем привлекателен ЖК «Афродита»

Этот жилой комплекс находится в сосновом бору вблизи водохранилища на расстоянии 10 км от МКАД.

Несомненными плюсами проживания здесь станут:

  • Удаленность от источников загрязнения атмосферы, целебный воздух соснового леса, непосредственная близость к природному водоему.
  • За счет сравнительно низких цен, за те же деньги можно приобрести более просторное жилье, чем в Москве.
  • Развитая инфраструктура – рядом с ЖК «Афродита» расположена средняя школа, детский сад, магазины, поликлиника, спортплощадки, фитнес-центр, благоустроенная парковая зона, теннисный клуб.
  • В поселке Пироговский имеется все для нормальной жизни – больницы для детей и взрослых, детская школа искусств, стадион, ледовая арена, супермаркеты «Магнит», «Дикси», «Пятерочка».
  • Активно развивающаяся сеть автодорог, регулярные электрички и скоростной электропоезд до Москвы.

Добраться сюда можно автобусом от станции Мытищи, куда, в свою очередь, можно доехать электричкой с Ярославского вокзала. Еще один путь – автобусом от станции метро «Медведково». На автомобиле по Волковскому или Ярославскому шоссе сюда из Москвы добираться не более получаса.

скачать dle 12.0