Главные задачи базы недвижимости или какой вид услуги мы предлагаем

30 мар 2018

Главные задачи базы недвижимости или какой вид услуги мы предлагаем

        Определённо в современном потоке информации, в особенности на просторах интернета можно найти всё, что интересует продавца или покупателя недвижимости. Один большой минус, Вы не можете быть уверенны в достоверности информации. Поэтому стоит опираться на некоторые факторы, при выборе ресурса. Сайт baza.estate — это огромная база недвижимости. Здесь Вы сможете, как разместить объявление о продаже, так и приобрести недвижимость по очень выгодной стоимости. Нам доверяют многие, клиенты с благодарностью отзываются о сотрудничестве.

Предложений не то что сотни, их тысячи. Разнообразная этажность, многочисленные планировки с финишной и базовой отделкой, этот список можно продолжать до бесконечности. Самые актуальные предложения о недвижимости и только из первых рук, потому что наличие недвижимости в новостройках предоставляется напрямую от застройщиков и подрядчиков. А такую информацию практически невозможно найти в интернете, так как недвижимость реализуется на самых выгодных условиях и соответственно быстро продаётся. Здесь собраны не только объекты новостроек, а также имеется большое количество недвижимости на вторичном рынке, которую напрямую реализуют собственники, а также агентства недвижимости. Ежедневно база корректируется и обновляется, поэтому Вы не встретите объявление уже проданной квартиры, но однозначно найдёте новые варианты, так как поток продаж не стоит на месте, каждый день кто-то размещает объявления.

Охватывается не только регион Новосибирска и Петропавловска-Камчатского, но и многие другие близлежащие округи. Компетентные риелторы чётко и информативно ответят на все вопросы. Совершаемая сделка купли-продажи сопровождается с начала до завершения. В случае отсутствия необходимого варианта помещений или жилья, можете оставить заявку, и мы сразу же сообщим, как только будет подходящая недвижимость.

Цель сайта, помочь каждому клиенту обрести комфортное жильё или необходимое помещение для бизнеса. Вы можете быть уверенны на 100%, что найдёте в нашей базе именно то что искали.

  • Какую территорию охватывают объекты недвижимости в нашей базе

Основная масса вариантов предлагается в двух регионах: Новосибирской области и Камчатском крае. Лидерами являются два больших города Новосибирск и Петропавловск-Камчатский. Но это не придел, если Вам необходимо купить или продать недвижимость в других городах области и края, обращайтесь, обязательно постараемся вам помочь.

  • Какие объекты недвижимости Вы найдёте в базе

Под словом недвижимость мы подразумеваем различные строения. Наша база содержит практически любые объекты, а именно:

  • - земельные участки различной площади;

  • - помещения с готовым бизнесом (предприятия, кафе и мн. др.);

  • - коммерческие и дополнительные помещения;

  • - частные дома, коттеджи, дачи, таунхаусы, дачи;

  • - гаражи и боксы;

  • -комнаты и квартиры

Мы уже говорили, что сайт располагает достоверной информацией, так как поступает непосредственно от застройщиков и подрядчиков напрямую в базу. Таким образом Вы можете смело рассчитывать на более низкую стоимость (от рыночной) во многих случаях она ниже не менее чем на 20%. Вы давно мечтали о своём жилье или искали помещения под бизнес, мы Вам в этом поможем. Очень выгодная покупка недвижимости на сайте, значительно сэкономит Ваш бюджет.

Заходите на сайт baza.estate

скачать dle 12.0